球磨栗ペーストを使った簡単スイーツレシピをご紹介します。
※解凍した球磨栗ペーストは、長期冷蔵、再冷凍すると品質等が変わる場合がありますので、解凍後は、お早めにご使用下さい。
材料(8個分) 球磨栗ペースト
200g
必要なもの
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<下準備>
1 |
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3 |
4 |
材料(約6~8個分) 球磨栗ペースト
200g
牛乳
200cc
生クリーム
150cc
卵
2個
砂糖
大さじ1
むき甘栗
適量
バター
適量
飾り用生クリーム
適量
必要なもの
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<下準備>
1 |
2 |
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3 |
4 |
5 |
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パン材料(5合炊き) 強力粉
160g
ドライイースト
3g
砂糖
小さじ2
卵
1個
水
卵と足して100ml
バター
10g
塩
小さじ1/2
オリーブオイル
適量
甘栗、くるみなど
お好みで
マロンクリーム材料
※使用するマロンクリームは半分程度です。
球磨栗ペースト
200g
バター
10g
生クリーム
100ml
砂糖
大さじ1
ラム酒
小さじ1
必要なもの
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<下準備>
1 |
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材料(10個分) 球磨栗ペースト
200g
生クリーム
200ml
生クリーム用砂糖
適量
ホットケーキミックス
100g
砂糖
40g
卵
2個
バター
70g
マロンクリーム用バター
10g
ラム酒
小さじ1
粉砂糖
少々
必要なもの
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<下準備>
1 |
2 |
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材料(8個分) ホットケーキミックス
250g
醤油
大さじ2
卵
1個
水
40cc
球磨栗ペースト
200g
生クリーム
100g
砂糖
大さじ1
バター
10g
ラム酒
小さじ1
必要なもの
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<下準備>
1 |
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●銀行振込 (振込手数料は、お客様のご負担となります。)
《商品お届け時のお支払い》
●代金引換(業務用の場合は、送料・手数料は無料です。)
お届けの際、商品受け取り時にお支払いください。
※誤配送防止のためお電話によるご本人確認をさせて頂いております。
●法人向け決済
月末締め翌月末の銀行振込となります。
ご希望の方は、別途見積もりをさせていただきますので、お問い合わせください。
●食品ですので、不良品を除きお受けできません。
万一発送中の破損や不良品の場合、7日以内にご連絡ください。
●-18℃以下で保存
※解凍した栗ペーストは、長期冷蔵、再冷凍すると品質等変わる場合がありますので、解凍後は、お早めにご使用ください。
●栗ペースト・・・・・・開封前-18℃以下で、製造日から2年
※解凍した栗ペーストは、長期冷蔵、再冷凍すると品質等変わる場合がありますので、解凍後は、お早めにご使用ください。
●商品はクロネコヤマト便(冷凍)、または佐川急便(冷凍)でお届けいたします。
お届け日は通常対応で3~5日後となります。
土・日・祝日は休業日となります。
ご注文が土・日・祝日の場合は、翌営業日の発送になりますので、お早目のご予約をお願いいたします。
【営業日 月~金 8:00~17:00】
個人向け商品をご購入の場合は、クール便送料が別途かかります。
北海道 | ¥2,700 |
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東北 | ¥1,800 |
信越~関東 | ¥1,600 |
中部~北陸 | ¥1,300 |
四国~関西 | ¥1,300 |
九州~中国 | ¥1,100 |
沖縄 | ¥2,700 |